MINEROS RECIBE A JUAREZ, SEXTA SERIE 2011

MINEROS 2, JUAREZ 3.
Junio 17, 2011. Solitario HR del noveno en el orden Mauricio Guzmán rompió un empate a 2 carreras dándole el triunfo y con ella la serie a los Indios.
Humberto tiró 7.1 entradas y toleró el cuadrangular de la diferencia, terminó Luis René Sáenz quien no permitió mas daño. El ganador fue Héctor Galván con salvamento de Daniel León.
Juárez se fue arriba en la tercera con triple de Adrián García y productor de José Torres, anotó una mas en la quinta.
Parral había empatado en la quinta gracias a HR (6) de Oscar Jasso con uno a bordo.

MINEROS 4,JUAREZ 7.
Junio 18 ,2011. Los Indios amarraron su segunda serie contra los Mineros al volver a derrotarlos en su propia casa.
Parral llegó a tener una ventaja de 4 a 1, pero esta no fue suficiente y en la fatídica con un rally de 3 anotaciones le dieron la vuelta al marcador para ponerlo en 6 por 4 una mas en la novena marco las cifras definitivas.
Adrián Osuna se fue sin decisión, Daniel Valdez cargó con el revés.
Los Indios dispararon 15 hits por 10 de los locales.
El pitcher ganador fue Yair Lozoya en relevo a Mario Quintero.

MINEROS 3, JUAREZ 2.
Junio 20, 2011. Luego de batallar muchísimo Mineros consiguió la victoria en el tercero de la serie y evitó con ello una catastrófica barrida.
Mineros hubo de bregar 11 entradas en las que su anemia ofensiva hizo padecer a los aficionados,
Hugo Ramírez abrió por Parral y Servando López por la tribu, se fueron arriba en la sexta y Mineros emparejo en la octava gracias a Hit de Chairez y error del jardinero derecho.
Mineros tuvo la de la victoria cerrando la novena pero Hugo fue out en home.
Fue hasta la onceava donde los locales consiguieron la de la victoria gracias a base por bolas a Hugo y sencillo productor de Samuel Domínguez.
Ganó Alejandro Loya y perdió Daniel de León, ambos en relevo.