4ta_SERIE,MINEROS VS JIMENEZ

4ª Serie.
Junio 08, 2012.
Mineros 5, Jiménez 3.

Como viene ya siendo costumbre, Humberto batallo en serio en la loma para agenciarse su tercera victoria del estatal, en 7 2/3 tolero 3 carreras limpias , acepto 11 hits y dio 3 bases por 7 ponchados.
En contraparte Alfonso Pulido que tuvo ratos de sol y sombra acepto las 5 anotaciones , todas limpias en 7completas.
Con el encuentro empatado a dos, Hugo Gutiérrez atizo sencillo productor de dos con el cuarto lleno; Jiménez acortaría en la quinta con doble productor de Francisco Guerrero.
El salvamento fue para Daniel Valdez quien trabajo 1 1/3, con 2K , 1BB y un sencillo, con angustia de pilón, como siempre, dejando la del empate a bordo.
Hugo produjo tres y Guillermo Figueroa por los caídos se fue de 5-4.

4ª Serie.
Junio 09, 2012.
Mineros 8, Jiménez 6.

Rojos Y Mineros hicieron 13 carreras en las dos primeras entradas en una feria de descontrol por ambos abridores y sus respectivo bullpens en al victoria Minera de esta noche.
Ni Adrián Osuna ni Guillermo Espinoza hicieron huesos viejos en la loma y cedieron el lugar a los relevistas.
Mineros hizo 5 cerrando el primer capitulo, Jiménez respondió con 3 y cerrando el episodio Parral contraataco con 3 mas.
Alejandro Loya fue el ganador regresando la tranquilidad a la afición mientras que por los visitantes, luego de un desfile , Luis Palacios puso quieta la ofensiva local.
El salvamento fue para Daniel Valdez.

4ª Serie.
Junio 10, 2012.
Mineros 5, Jiménez 4.

Un perfecto squezze play ejecutado por el emergente Carlos Rojas en 3 y 1 en el fondo del noveno episodio y con el cuarto lleno quebró un empate a 4 y dio a Mineros su cuarta serie consecutiva limpiando a los Rojos de Huejuquilla.
Emilio Guerrero dejo el encuentro con el empate a bordo acusando problemas de descontrol viniendo entonces Luis Rene Saenz desde el cuarto episodio, quien a la postre seria el ganador.
Mineros llego a estar 2 a 4 en el marcador pero se recupero y llego a la novena con el tanteador parejo.
Jasso abrió tanda recibiendo pasaporte y avanzo en intento de sacrificio quedando ambos vivos, con la casa llena y un mate, Carlos Rojas vino de emergente frente a Guillermo Figueroa quien bajo del centro a lanzar. Este llevo a Rojas a 3 y 1 , y cuando pensábamos que aguantaría la cuenta completa, ejecuto un bello squezze play permitiendo que Samy Dominguez , corriendo en lugar de Jasso llegara parado al plato, dejando sembrados a los Rojos, quienes se van con las manos vacias.